Студенческие толстовки — нужно уметь выделяться!

«О, каким же беззаботным был этот период жизни!», — скажет почти каждый, кто некогда был студентом! И это действительно так. Для большинства из нас студенческие годы ассоциируются с прекрасными временами. Несмотря на бессонные пред сессионные ночи, длинные конспекты и порой скучные лекции, было и ещё кое-что, к примеру, настоящая дружба и курьезные случаи, шумные гулянья и романтические свидания… Всё это оказывает своё влияние, формирует, закаляет молодой характер.

Нынешние учебные заведения насчитывают тысячи учащихся студентов, желающих стать профессионалами своего дела. Все они разные, но всё же некоторые вещи, характерные молодым людям этого возраста, проявляются достаточно явно. Речь идет о желании выразить свою индивидуальность и в открытую заявить о себе. Кто-то делает это более радикальными методами, например, красит волосы в экстремальный цвет или делает вызывающую стрижку, кто-то наносит тату или делает пирсинг, а кто-то находит свой эксклюзивный стиль в одежде и умело выделяется им.

С недавних пор, первокурсникам, как и учащимся старших курсов полюбились студенческие толстовки.

Помимо практичности и удобства, такие вещи нередко пестрят колкими шуточками или просто красивыми и модными принтами. К примеру, накануне сессии особенно популярна жизнерадостная толстовка I Will Survive, которая как бы намекает всем, что жизнь после сессии возможна! Или толстовка с надписью «Не парься! Импровизируй» — тоже говорит сама за себя. Гарантировано можно сказать, что такой стайл в одежде ещё долго будет оставаться актуальным как среди подростков, так и среди молодежи, поскольку является не только удобным и ненавязчивым, но и выгодно подчеркивает индивидуальность своего владельца.

Студенческие толстовки хороши для уже прохладной осенней или еще прохладной весенней погоды, особенно незаменимы в случае «не лётной погоды», тогда капюшон кенгурушки можно применить по прямому назначению.

Да, студенчески годы — прекрасная пора, время новых свершений, знаний и надежд, и не важно, с гитарой под луной или с конспектом перед лекцией — они были есть и у будут поистине чудесными, в особенности для тех, кто прожил их и весело, и с пользой. Ну а для тех, кто упорно не желает их отпускать — альтернатива тоже есть, ведь двери учебных заведений открыты для всех, и всегда есть возможность всё повторить сначала! И не забудьте купить прикольные толстовки.

Posted in Статьи


Комментарии 5

  1. Ник

    подскажите делаете ли вы толстовки на заказ? Тоесть можно ли заказать какую-то другую надписью или рисунок на толстовке, кроме тех, что в каталоге. это как раз и будет оригинальной студенческой толстовкой, если на ней будет изображено то, что понятно только ограниченому кругу людей%РР Ну Вы понимаете о чем я?))

  2. Мирослав

    хочу толстовку с надписью Зачет! или СДАЛ !! Должны же быть такие толстовки для студентов!:) Да?

  3. Дмитрий

    Скажите а какие есть цвета толстовок?

  4. Илья

    а какой у Вас самый большой размер толстовок?

  5. Вероника

    У вас продаются толстовки с логотипами университетов?