Экстремалы на колесах выбирают толстовки Palace.

Как мы и обещали свитшоты и толстовки Palace, уже есть в продаже нашего интернет-магазина прикольных футболок. Ранее вы успешно приобретали футболки Палас и другие скейтерские майки такие, как Thrasher, Supreme. Но сегодня значительно похолодало, и вы задались вопросом, где купить более теплую кофту Palace?

Итак, представляем вашему вниманию тренд осенне-зимнего сезона молодежной уличной одежды -  свитшоты и толстовки с узнаваемым скейтерским логотипом треугольной формы Palace. Модная одежа, которая согреет вас, не сковывает движения. Она обладает отличным свойством циркуляции воздуха, что очень важно вовремя активного движения на доске.  Теперь у вас есть возможность заказать качественную толстовку Палас с капюшоном и кататься на скейтборде, роллерсерфе, лонгборде, сноутборде или просто на роликах в крутой и удобной обновке.

палас

палас свит мел

 

История создания скейтерского бренда Palace.

Изначально марка одежды Palace была создана для приверженцев скейтбординга. Несколько парней экстремальных скейтеров, во главе которых был Лев Танжу, жили и катались на улицах Лондона. Парни сформировали свою группировку, колесили на скейтах, увлекались граффити, всегда держались вместе и получили название  «Palace Wawards Boys Choir». Ребята, которых объединяли общие интересы, решили увековечить свою скейтерскую тусовку и набить себе тату в виде заглавных букв PWBC. Вот тогда-то в голову Танжу и пришла мысль, создать для своих единомышлеников футболки с аналогичным логотипом. Время шло парни подрастали и скейтерская команда стала постепенно распадаться. В 2009 году Лева Танжу решается, и создает бренд по производству скейтерских досок под названием Palace Skateboards. Успех не заставила себя долго ждать. Palace Skateboards стал самой популярной скейтмаркой в Лондоне, и увлек за собой молодых представителей скейтерской культуры. За скейтбордами появилась линия одежда для скейтеров, все с тем же узнаваемым треугольным лого Palace. Марка, которая, якобы создавалась для своих, успешно вышла за узкие рамки и с годами достигла пика популярности во многих молодежных кругах и субкультурах. Сегодня одежду Palace предпочитают носить не только скейтбордисты, но и все продвинутые модники и тусовщики.

Закажите и Вы!

Posted in Блог, Статьи


Comments are closed.