Футболка Волк – красивые животные всегда привлекают внимание

Производители футболок из серии «С волками» не перестают удивлять своей фантазией. К примеру, легендарная обновка с надписью «Три волка под луной» явилась настоящей сенсацией. Ключевую роль сыграл креативный подход парня B. Govern. Благодаря его усилиям самая банальная, примитивная и даже дурацкая футболка стала рекордсменом для продаж по миру.

Футболки с волками, купить, Украина

А начиналось все с обычной шутки 32-летнего студента по имени Брайн. На одном сайте интернет-магазина Брайан Говерн не упустил случая поумничать. Он написал, что три волка превосходно помогают ему скрыть полноту, чтобы привлечь женщин. И с помощью стильного дизайна он выглядит загадочным одиночкой. Многие уловили идею шутки. Тема стала «горячей» и сыпали в нее комментарии. Всего футболка с тремя волками удостоена 700 отзывов.

Футболки с животными – не просто элемент одежды

Приколы над футболкой волнообразно перекинулись и на прочие интернет-ресурсы. С течением времени информация появляется в крупных СМИ, в частности, New York Times и BBC. Спрос на футболку с волками рос неустанно. За день реализовали свыше нескольких тысяч изделий «С тремя волками». Первоначально компания-производитель была шокирована возрастающим спросом, но проведя подсчет прибыли, обещала напечатать дополнительно 400 тыс. экземпляров.

Футболка с изображением волка, купить, Украина

Благодаря только фразе Брайна популярность футболок стала масштабной. И даже на YouTube появился специальный видео-гимн, посвященный волкам. В гимне звучали пародии на саундтрек под названием «Покахонтас». В нем рассказывалось, как прекрасно можно зажить, купив футболку «С волками под луной». Казалось, это шутка, но продажи на изделия «Три волка под луной» возрастали огромными темпами и даже увеличились до нескольких сотен в неделю. Успех для компании стал больше, чем от всех футболок.

Учитывая всплеск популярности, Threadless продемонстрировал и собственную вариацию футболки с названием «Коты-клавишники под луной». Дизайн придуманной модели основывается на двух известных Интернет-мемах «Коты-клавишники» и «Волки под луной». Идея сразу завоевала любовь общества Threadless.

Продолжая совершенствовать идею, компания Turtlehead придумала собственную версию футболки — «Волки-клавишники под луной». Обновка получилась оригинальной: к хвостатым музыкантам добавляют единорога и НЛО (плюс велосипедист на фоне луны). К фантазии дизайнеров добавить нечего. Не исключено, что футболка станет сенсацией.

Футболки с волками, исполненные очень красиво с помощью прямой цифровой печати, продаются в нашем модном интернет магазине. Выбирайте любую мордашку популярного зверя или знакомьте со своими идеями, мы можем изобразить любой принт.

Posted in Блог, Статьи


Ваш комментарий