Футболки Pokemon go — вперёд на поиски карманных монстров в крутых футболках с покемонами!

Появившаяся совсем недавно игра для смартфонов и планшетов Pokemon GO стремительно набирает популярности по всему миру и сегодня только ленивый, ещё не стал охотником за мультяшными монстриками.  Повальное увлечение виртуальными зверьками сводит с ума миллионы людей. Интернет пестрит,  покемономаны круглосуточно общаются в чатах.  На улицах собираются целые тусовки, где игроки делятся опытом о поимке покемонов. Мальчишки и девчонки, парни и девушки, мужчины и женщины все без исключение, рыщут по городам и ловят «poket monsters» маленьких зверушек. И не удивительно, что купить футболку с покемоном, майку с Пикачу или Сквиртлом мечтает каждый. Для всех ловцов покемонов мы разработали новую коллекцию футболок.

Кто же они – эти «виртуальные монстрики» покимоны?

На смену современным Furby и давно забытым тамагочи пришли покемоны. Вопреки своему названию pokemon — карманные монстры у многих они вызывают приступы умиление (кроме плохих, конечно). Чего только стоит один Пикачу. Покемоны существуют уже достаточно давно. И всё началось совсем не из мультфильма, а с игры для game boy. Создатели Nintendo и не подозревали, что игра проживёт так долго и наберёт обороты популярности, на основе чего в 90-х годах и был создан мультипликационный фильм «Покемон».

В Японии и США уже давно многомиллионная аудитория ловит покемонов, ну вот и мы дождались. 6 июля стартовал запуск мобильной игры для IOS и Android с элементами реальности Pokemon GO и мир перестал быть прежним. Успех просто ошеломляющий, десятки миллионов пользователей заразились карманными монстрами, в Покемон Го играют как подростки, так и респектабельные мужчины и женщины. Покемономания – новая модная волна 2016 года.

Футболки с покемонами – найди уникального монстра в своём шкафу.

Загадочные зверушки сами того не подозревая, создали новое направление в молодёжной моде.  И если Вы ещё не собрали всех монстриков, то заказать футболку с  Бульбозавром или майку с  Чермандером, Вам просто необходимо. Так вы без всякого сомнения встретите своих единомышленников, которые вам и помогут отыскать самых редких покемонов. Они настолько уникальны и обитают в труднодоступных местах, что некоторых из них можно встретить только у реки, в лесу или вообще возле главных достопримечательностей  города.  Обычный покемон вашего города, может стать самым редким в другом городе. Ну, а если вам повезёт, то с заказом в посылке из нашего города вам доставят уникального pokemona в любой город Украины.

Кто же входит в основную 10-ку уникальных покемонов:

pokemon-10-200x200

  1. Бластойз – большая черепаха, синего цвета, которая на 36 уровне превращается в Вартортла. Довольно добрый зверушка.
  2. Изизавр – монстр травяного ядовитого типа из первого поколения. Бульдозавр преобразование происходит на 16-м уровне.
  3. Мачамп – боевой покемон, который на 28-м уровне трансформируется из Мачопа.
  4. Вапореон – первое поколение водного типа, превращается с помощью водяного камня ивы.
  5. Мак – покрытый слизью, ядовитый покемон из первого поколения чудовищ.
  6. Драгонэйр – первое поколение типа драконьих, на 30 уровне превращается из монстра в дратини.
  7. Чармелеон – превращается из Канто в огненного дракона на 16 уровне. Высота его достигает более 1,1 м.
  8. Омастар -  следующая стадия развития Оманайта.
  9. Дитто – не имеет не каких предэволюционных форм и не в кого не превращается.pokemon-13-200x200
  10. Чиризард – превращение происходит на 16-м уровне, последняя форма эволюции огненного дракона Канто.

Редких покемонов можно найти не только в уникальных местах, но и там где много игроков в футболка с покемонами. Прийти в заведение, в котором покупают покестопы в крутой майке с монстром на груди, что может быть круче. Будьте уверены ваши товарищи — охотники за карманными монстрами оценят и даже позавидуют. Смелее заказывайте футболки покемоны, собирайтесь в монстро-тусовки и удачи Вам в поисках редких экземпляров.

Posted in Блог, Статьи


Comments are closed.