Футболки Провокация — коротко о главном

Многие из нас слышали о российской сети магазинов футболок с названием «Провокация». Действительно, прикольные и провокационные принты привлекают внимание и заставляют нас, покупателей, купить себе вещичку. Данная сеть сувениров с принтами представлена в крупных и мелких городах России и некоторых крупных городах Украины. Компания работает по принципу франчайзинга. Т.е. любой из нас может открыть свою футболочную точку и продавать футболки Провокация в своем городе?

Футболки Провокация

Что же можно сказать о рынке в целом? Майки с прикольными принтами продаются на российском рынке по 1200 рублей, что составляет 400 грн. Та же самая продукция в Украине представлена по цене 250-300 грн. Что же особенного

и почему так дорого? Как позиционирует себя компания — она продает только качественные вещи. Да, действительно, футболки добротные. Могу сказать что бирка на воротнике «Провокация» добавляет к стоимости такой одежды лишние 100-150 грн.

Футболки Провокация — в чем суть?

Берется качественная футболка, делается качественная печать, получается отличный товар для продажи. Таких футболок покупается не много, поскольку цена действительно кусается. Что же мы можем предложить украинскому потребителю? Мы можем легко напечатать любой принт, который вам приглянулся в Провокации. Как правило, на этом рынке никто велосипеды уже не придумывает. За основу взяты надписи и рисунки известного российского дизайнера Дениса Симачева.

Футболки Дениса Симачева

 

Футболки Симачева действительно бывают провокационными. А чего только стоят прикольные майки с изображениями советских мультфильмов?

Такие футболки можно купить в нашем магазине за 199 грн. Кроме того, мы периодически проводим акции и распродажи, и в период акции цена белой качественной футболки с качественным нанесением составляет 150-170 грн. Экономия очевидна.

Мы берем качественные футболки производства Бельгии либо Франции, наносим рисунки формата А3 на всю площадь майки спереди или сзади и получается отличная вещь по доступной цене.

Почему футболки Провокация мало представлены в городах Украины?

Опять же, ответ напрашивается сам собой. Главная причина отсутствия таких изделий на нашем рынке — это цена. Для России 400 грн. — это небольшие деньги. Учитывая реалии украинского рынка, скорректированная цена в 300 грн. все же кусается. А ведь так хочется быть модным и не за дорого. А продавать футболки Провокация за 200 грн. (при такой цене их бы покупали) учредителям компании не имеет смысла. Зачем идти в Украину — если Россия платит намного больше. Действительно, зачем?

У нас представлена большая коллекция принтов Дениса Симачева и других популярных и модных коллекций футболок. Если вы чего-то не нашли в нашем каталоге — мы сможем изготовить уникальную вещь на заказ в течение 1-2 дней.

 

Posted in Блог


Ваш комментарий