Футболки Supreme культ уличной молодёжной моды!

Вот уж, на протяжении многих лет нынешнего столетия различные субкультуры успешно и безустанно диктуют нам новые модные направления и прививают любовь к уличной моде. Какие же марки определяют вкусы нынешней молодежи? Представители нового поколения, передовая молодежь сегодня охотятся за Palace, Thrasher и Supreme. И здесь нет ни чего удивительного, ведь только самые достойные торговые марками, смогли стать ведущими игроками победителями в модной индустрии. Сегодня мы представляем фаворита всех молодежных кругов: скейтеров, хип-хоперов, граффитчиков, хипстеров и самых модных и прогрессивных современников — бренд-легенду Supreme.

Одежда Supreme с узнаваемой красно-белой эмблемой пользуется невероятной популярностью. Встретить белую надпись на красном фоне можно не только на футболках, толстовках, свитшотах, кепках и бейсболках, но и на других различных аксессуарах и всяких безделушках.

Одежда Supreme стрит-бренд который знают все.

tumblr_lgkgpsIcSj1qbpemeo1_r1_500

Торговая марка Supreme с лёгкой руки Джеймса Джеббиа  появилась в Нью-Йорке, ещё в 1994 году. Основатель бренда вдохнул жизнь в представителей уличных субкультур и стал акцентом свободы, независимости и бунтарского духа американской молодёжи. Supreme взрастал и развивался, вступал в авторство с другими не малоизвестными брендами такими, как Nike и The North Face. За время своего существования бренд успешно поработал в одной команде с всемирно известными дизайнерами, фотографами, спортсменами, музыкальными исполнителями и другими знаменитостями. Такими стали американские фэшн-фотографы Тэрри Ричардсон и Ларри Кларк, рэпер StaIIey, хип-хоп исполнитель Фрэнк Оушен, американская супер модель Кэтрин Энн Мосс. А чего только стоят вещи, которые были в разработке совместно с Леди Гагой, Адамом Киммеломом и даже Викторией Бэкхем.

Футболка супримНаш интернет-магазин всегда идет в ногу с самыми модными течениями и трендовыми направлениями. Сегодня у вас появилась прекрасная возможность купить футболку Supreme и примерить на себя мега популярный молодёжный бренд без лишних переплат. Мы предлагаем реплики мировых брендов по самым лояльным ценам, при этом качество не коем образов не уступает оригиналу. Купить футболку Supreme за 199 грн. и получить высококачественную обновку вы можете прямо на нашем сайте уже сегодня. Мы имеем достаточное количество футболок Суприм и обязательно подберём для вас подходящий размер. Все футболки поставляются из Европы, фабричная печать краской по ткани выполняется на нашем производстве. Мы много лет успешно работаем на рынке печатной продукции и с уверенность можем сказать, что наше качество лучшее из лучших!

Проверьте и убедитесь в этом сами!

Posted in Блог, Статьи


Comments are closed.