Толстовки Jack Daniels – сменим футболки Джек Дэниэлс, на более утепленные модели.

Легендарный виски «всех времен и народов» Jack Daniels, с характерной мягкостью и чувственным ароматом по праву стал первым лидером и завоевателем «золота» на международных конкурсах. Известнейшая американская марка вот уже более ста лет выпускает элитный напиток и восхищает ценителей небывалой чистотой вкуса. А одежда с его логотипом стала мега популярной!

В весенне-летний период футболки Джек Дэниэлс были самыми продаваемыми и для того, чтобы вы продолжали «держать марку» и оставаться в центре всеобщего внимания, мы выпустили новую осенне-зимнюю линию одежды – толстовки Jack Daniels.

Tolstovka-Dzhek-De`nie`ls

Купить футболку Джек Дэниэлс

Одежда с фирменным принтом Джека Дэниэлса смотрится не только стильно, но и вполне элегантно. Она идеально вписывается в любую жизненную ситуацию. Виски неоднократно признавался лучшим в мире, а логотип Jack Daniels стал синонимом «качества».

Толстовки Джек Дэниэлс, которые мы выпускаем, соответствуют всем параметрам добротности и наивысшей пробы.

Купить толстовку Jack Daniels в нашем популярном интернет-магазине прикольных футболок можно двух вариантов: полегче или потеплее. Толстовки из более плотной ткани, утепленные стоят — 450 грн, а облегченные модели подешевле – всего 399 грн. Впереди зимушка-зима и мы советуем, обратить внимание все-таки на более теплые кофты  Джек Дэниэлс.

Все толстовки с капюшоном и карманами кенгуру по бокам. Технологическая ткань «футер» с начесом состоит из 80% хлопкового волокна и 20% полиэстера. Высококачественное нанесение логотипа Jack Daniels, гарантирует полную устойчивость к многократным стиркам. Носить такую крутую обновку вы сможете очень долго, даем гарантию на изделие до 5 лет. Они отлично впишутся в любой современный гардероб, и подобрать модный ансамбль вам будет весьма просто.

Не стесняйтесь модничать и заглядывайте в раздел толстовки с принтами на заказ! Мы всегда рады порадовать вас качественной обновкой по самой привлекательной цене на Украине.

 

 

Posted in Блог, Статьи


Comments are closed.