Ты кто такой? Давай до свидания!

В последнее время мы часто слышим на каждом углу «Ты кто такой? Давай,

до свидания!» За пару месяцев к этой песне вышли кавер-версии, по её мотивам созданы целые веб-сайты и сообщества в социальных сетях, её исполнитель вместе с фразой стал популярнейшим интернет-мемом, авторы приглашаются на популярные ток-шоу, а в нашем интернет-магазине сувениров Вы можете найти целый ряд одежды и аксессуаров с принтом «Ты кто такой? Давай, до свидания!»
А всё началось как всегда с видеоролика в YouTube, снятого ещё в ноябре 2011. Ролик был снят на одной сельской свадьбе в Азербайджане. Герои ролика – участники своеобразного рэп-баттла в стиле «Мейхана» (старинный фольклорный жанр бакинцев, напоминающий что-то среднее между русскими частушками и западными рэперскими речитативами). Вот такое состязание исполнителей и запечатлено на знаменитом видеоролике. При чем, участники импровизируют,

и что странно, они пытаются импровизировать на русском языке, не являющимся для азербайджанцев родным. Некоторые куплеты баттла исполнены на талышском и азербайджанском языке, однако фраза «Ты кто такой? Давай, до свидания!» на русском присутствует в каждом куплете.

На данный момент у ролика более 4,5 миллионов просмотров. Фраза используется и в повседневной жизни, и в политике, и на эстраде. Не известно, как долго она будет популярна, однако учитывая то, с какой скоростью она разлетелась и стала употребляться практически каждым из нас, а также то, что до сих пор она находится на пике популярности, ожидать уменьшения интереса к ней в ближайшее время не приходится.
Один из героев ролика и исполнителей мейханы стал популярным интернет-мемом. Теперь каждый желающий может создать свой комикс с фразой «Ты кто такой? Давай, до свидания!», а специально для любителей этого популярного прикола наш удобный интернет магазин футболок предлагает ряд интересных вещиц: футболки, толстовки, чашки, коврики, бейсболки, магниты, значки.
Фраза «Ты кто такой? Давай, до свидания!» — хит этого лета. Её знают все, многие употребляют в повседневной жизни, а интернет заполонён комиксами и историями с применением знаменитого прощания. Интересно, что же придёт на смену этому приколу? А

пока – наслаждайтесь восточным юмором и спешите заказать сувениры с фразой «Ты кто такой? Давай, до свидания!» в нашем удобном интернет-магазине сувениров.

Posted in Блог


Ваш комментарий